Previous Entry Share Next Entry
SNUFF
brusga
"Фактор независимой информационной политики вызывает наибольшее раздражение. Ведь что такое реальность в общественном сознании? Это то, что люди видят через призму средств массовой информации. Они формируют картину мира, они устанавливают иерархию друзей и врагов. Тотальное доминирование проамериканских средств массовой информации создало светлый образ США и обозначило цели их деятельности как борьбу за победу Добра и Правды. Россия первая начала трансляцию альтернативных смыслов и именно поэтому её следует остановить. Невозможность тотально формировать выгодную для себя картину мира является фундаментальной угрозой для гегемона. Ведь все начинается с того, что люди перестают верить новостям. А потом уже теряется контроль над денежными потоками и транспортными магистралями. Гегемон из борца за Правду превращается в банального Колонизатора. Жестокого, беспринципного, корыстного. Вдруг оказывается, что самое демократичное государство вовсе не демократично, а свободных средств массовой информации вовсе не существует. Оказывется, что ответственность за вранье и преступления избирательна, хотя утверждается обратное.

И Победа превращается в провал. Уходит сила, а потом от нее отползает Правда. И тогда вся исполинская конструкция может крахнуться внезапно в любой момент. Невозможность создавать новости в режиме кино, когда трансляция происходящего не означает, что оно реально происходит - является смертью для США. Установление обратных связей разрушит США, так как обратные связи - это ответственность (от слова отвечать) за преступления и вранье. Все будет предъявлено. Ретранслятор альтернативных смыслов необходимо обязательно заткнуть. Иначе хана.

Заткнуть-то надо, но не получится. Ядерная триада для того и создана, чтобы этот источник смыслов функционировал. Это осознала Россия. И помогли этому сами США. Войдя на Украину, они подписали себе смертный приговор. Мы не остановимся. Геноцид русского народа не будет забыт. Украинство - это русофобия и ничего более. И мы знаем тех, кто его выпустил из ящика Пандоры. Россия осознала, что англосаксы устроят геноцид русского народа при первой возможности и еще нас в этом и обвинят. Осознание этого факта стало моментом истины. Внезапно расхотелось становится частью западного мира. Только оставаясь самими собой мы можем обеспечить свое физическое выживание."

http://spydell.livejournal.com/596029.html?thread=37958973#t37958973

?

Log in